{
  "permissions": "Autorisations",
  "permissionsDesc": "Ajouter ou retirer des capacités par rôle. Valeurs d’usine avec restauration en un clic.",
  "rolePolicy": "Politique de rôle",
  "dirty": "Personnalisé",
  "factory": "Valeur d’usine",
  "maxLevel": "Niveau max",
  "save": "Enregistrer la politique",
  "saved": "Politique {{role}} enregistrée",
  "restoreRole": "Restaurer ce rôle",
  "restoreAll": "Restaurer tous les rôles",
  "restoreRoleTitle": "Restaurer {{role}} aux valeurs d’usine ?",
  "restoreRoleDesc": "Les capacités personnalisées de ce rôle seront effacées.",
  "restoreAllTitle": "Restaurer tous les rôles aux valeurs d’usine ?",
  "restoreAllDesc": "Toutes les politiques de rôle personnalisées seront effacées.",
  "restoredRole": "{{role}} restauré",
  "restoredAll": "Valeurs d’usine de tous les rôles restaurées",
  "bandAllOn": "Tout activer",
  "bandAllOff": "Tout désactiver",
  "diffFromFactory": "Diffère de la valeur par défaut",
  "effectivePreview": "Capacités effectives",
  "userOverrides": "Surcharges utilisateur",
  "extraGrants": "Octrois supplémentaires",
  "extraRevokes": "Révocations supplémentaires",
  "restoreUserOverrides": "Effacer les dérogations utilisateur",
  "restoreUserOverridesTitle": "Effacer les dérogations pour {{name}} ?",
  "restoreUserOverridesDesc": "Seules les attributions/révocations supplémentaires sont effacées ; la politique de rôle reste inchangée.",
  "overridesBadge": "Dérogations",
  "promoteAdminTitle": "Promouvoir en administrateur ?",
  "promoteAdminDesc": "L'administrateur peut gérer les utilisateurs, modifier le RBAC, usurper l'identité, restaurer des sauvegardes, et plus encore.",
  "level": {
    "read": "Lecture",
    "write-low": "Écriture (faible)",
    "write-high": "Écriture (élevée)",
    "destructive": "Destructif",
    "privilege": "Privilège"
  },
  "cap": {
    "dashboardRead": "Tableau de bord",
    "logsRead": "Journaux",
    "metricsRead": "Métriques",
    "projectsRead": "Projets (lecture)",
    "mailRead": "Messagerie (lecture)",
    "dnsRead": "DNS (lecture)",
    "sslRead": "SSL (lecture)",
    "backupsRead": "Sauvegardes (lecture)",
    "updatesRead": "Mises à jour (lecture)",
    "servicesRead": "Services (lecture)",
    "firewallRead": "Pare-feu (lecture)",
    "approvalsView": "Approbations (consultation)",
    "usersSelf": "Profil personnel / 2FA",
    "projectsWrite": "Création/modification de projets",
    "mailWrite": "Boîtes aux lettres / alias",
    "dbWrite": "Créer des bases de données",
    "sslUpload": "Téléverser des certificats",
    "filesProject": "Fichiers de projet",
    "approvalsRespond": "Répondre aux approbations",
    "cronManage": "Gestion du cron",
    "servicesControl": "Contrôle des services",
    "updatesApply": "Appliquer les mises à jour de paquets",
    "dnsApply": "Appliquer le DNS",
    "sslIssue": "Émettre un certificat SSL",
    "publishApply": "Publier / Nginx",
    "firewallEdit": "Modifier le pare-feu",
    "mailApply": "Appliquer les maps de messagerie",
    "runtimeTuning": "Réglages d'exécution",
    "mysqlConsoleWrite": "Console d'écriture MySQL",
    "projectsDelete": "Supprimer des projets",
    "dbDrop": "Supprimer des bases de données",
    "backupsRun": "Lancer des sauvegardes",
    "backupsRestore": "Restaurer des sauvegardes",
    "firewallFlush": "Vider le pare-feu",
    "logsPurge": "Purger les journaux",
    "usersManage": "Gérer les utilisateurs",
    "packagesManage": "Gérer les paquets",
    "usersImpersonate": "Usurper l'identité",
    "securityPolicy": "Politique de sécurité",
    "rbacPolicy": "Politique RBAC",
    "settingsSystem": "Paramètres système",
    "auditExport": "Export d'audit",
    "securityApiKeysAdmin": "Administration des clés API",
    "networkBrowse": "Navigation Web via l'hôte",
    "networkVnc": "Bureau à distance VNC",
    "validatorsRead": "Validateurs (lecture)",
    "validatorsManage": "Validateurs gérer",
    "validatorsWipe": "Validateurs effacer les données",
    "dockerRead": "Docker (lecture)",
    "dockerManage": "Docker gérer",
    "dockerWipe": "Docker supprimer / nettoyer"
  },
  "aboutRoles": "Rôles (valeurs d'usine)",
  "aboutRolesBody": "Les rôles définissent les capacités par défaut ; les utilisateurs peuvent en remplacer certaines individuellement.",
  "aboutQuota": "Quotas",
  "aboutQuotaBody": "Les quotas de package sont principalement des totaux hôte/panneau, pas une isolation multi-locataire stricte",
  "dangerPolicyTitle": "Accorder des capacités destructives / de privilège ?",
  "dangerPolicyDesc": "Vous ajoutez des capacités destructives ou de privilège, ou vous augmentez maxLevel pour ce rôle",
  "needRbacPolicy": "rbac.policy est requis pour modifier les politiques de rôle.",
  "adminLockedFull": "Admin tout ouvert (verrouillé)",
  "adminLockedHint": "Le rôle système admin est toujours entièrement ouvert et ne peut pas être réduit",
  "maxLevelHint": "Les groupes de capacités au-dessus de ce niveau restent verrouillés.",
  "capabilities": "Capacités",
  "capabilitiesHint": "Activer/désactiver ce que ce rôle peut faire",
  "enabledCount": "{{enabled}} sur {{total}} activées",
  "bandAboveMax": "Au-dessus du niveau max",
  "roleUnavailable": "Non disponible pour ce rôle",
  "dirtyHint": "Personnalisé (diffère de l'usine)",
  "unsaved": "Non enregistré",
  "unsavedHint": "Modifications non enregistrées sur ce rôle",
  "nothingToSave": "Rien à sauver",
  "saveRole": "Enregistrer la politique {{role}}",
  "discardTitle": "Supprimer la stratégie non enregistrée ?",
  "discardDesc": "Le changement de rôle supprime les modifications de fonctionnalités non enregistrées."
}
