en	drop components here
ko	구성 요소를 여기에 드래그하세요

en	Flow
ko	흐름

en	Content
ko	내용

en	This will remove all elements from the canvas. Continue?
ko	이렇게 하면 캔버스에서 모든 요소가 제거됩니다. 계속하시겠습니까?

en	Settings
ko	설정

en	Reset Canvas
ko	캔버스 초기화

en	Choose an icon
ko	아이콘을 선택하세요

en	Search icons…
ko	검색 아이콘…

en	Icon color
ko	아이콘 색상

en	All components
ko	모든 구성 요소

en	Search
ko	검색

en	Search components…
ko	구성 요소 검색…

en	item
ko	항목

en	items
ko	항목

en	Insert
ko	삽입

en	Drag tiles from the palette, or insert here at default position.
ko	팔레트에서 타일을 드래그하거나, 기본 위치에 삽입하세요.

en	Syntax (preview)
ko	구문 (미리 보기)

en	Close
ko	닫기

en	Visibility
ko	가시성

en	Layout modes
ko	레이아웃 모드

en	Code tabs
ko	코드 탭

en	Student mode
ko	학생 모드

en	Show component settings
ko	구성 요소 설정 표시

en	Show sidebar
ko	사이드바 표시

en	Show toolbar
ko	도구 모음 표시

en	Allow delete
ko	삭제 허용

en	Author mode
ko	작성자 모드

en	Component
ko	구성 요소

en	Container
ko	컨테이너

en	Ungroup
ko	그룹 해제

en	Container layout
ko	컨테이너 레이아웃

en	Grid placement
ko	그리드 배치

en	Flex item
ko	플렉스 항목

en	Background color
ko	배경색

en	Higher = in front. Click to select.
ko	위쪽 = 앞쪽. 클릭하여 선택하세요.

en	Bring forward
ko	앞당기다

en	Send back
ko	반송

en	Canvas
ko	캔버스

en	Combined
ko	합계

en	Choose icon…
ko	아이콘 선택…

en	Empty container — add items via the sidebar
ko	빈 컨테이너 — 사이드바를 통해 항목을 추가하세요

en	Cancel
ko	취소

en	Use icon
ko	아이콘 사용

en	White
ko	흰색

en	Off-white
ko	미색

en	Light grey
ko	밝은 회색

en	Dark
ko	어둠

en	Midnight
ko	자정

en	Charcoal
ko	숯

en	Reset to white
ko	흰색으로 초기화

en	Layers
ko	레이어

en	Text
ko	본문

en	Image
ko	이미지

en	Icon
ko	아이콘

en	Button
ko	버튼

en	Divider
ko	구분선

en	Browse all components
ko	모든 구성 요소 보기

en	Add component
ko	구성 요소 추가

en	selected
ko	선택됨

en	Wrap selected nodes in a container
ko	선택한 노드를 컨테이너로 감싸기

en	Group
ko	그룹

en	Clear selection
ko	선택 취소

en	Switch layout to
ko	레이아웃을 다음으로 변경

en	Drag to canvas · Click for info
ko	캔버스로 드래그 · 정보를 보려면 클릭

en	Drag to place on canvas. Click Insert to add at default position.
ko	캔버스 위로 드래그하여 배치하세요. ‘삽입’을 클릭하면 기본 위치에 추가됩니다.

en	Button text
ko	버튼 텍스트

en	Button label
ko	버튼 레이블

en	Pick icon…
ko	아이콘 선택…

en	Reset button
ko	재설정 버튼

en	hide border
ko	테두리 숨기기

en	Link text
ko	링크 텍스트

en	Link label
ko	링크 레이블

en	Link URL
ko	링크 URL

en	Icon name (optional)
ko	아이콘 이름 (선택 사항)

en	Link
ko	링크

en	Reset link
ko	링크 초기화

en	Press "A" while clicking to follow the link.
ko	링크를 클릭할 때 “A” 버튼을 누르세요.

en	Width (e.g. 300px, 20rem)
ko	너비 (예: 300px, 20rem)

en	Height (e.g. 10px, 0.5rem)
ko	높이 (예: 10px, 0.5rem)

en	Reset width and height
ko	너비와 높이를 초기화합니다

en	Audio URL
ko	오디오 URL

en	Audio
ko	오디오

en	Upload Audio
ko	오디오 업로드

en	Size
ko	크기

en	Color
ko	색상

en	Placeholder image
ko	대용 이미지

en	Image URL
ko	이미지 URL

en	Alt Text
ko	대체 텍스트

en	Object Fit
ko	객체 맞춤

en	Opacity
ko	불투명도

en	Border Radius
ko	모서리 반경

en	Upload Image
ko	이미지 업로드

en	Reset to placeholder
ko	기본값으로 초기화

en	Video URL
ko	동영상 URL

en	Describe the video (accessibility)
ko	동영상 설명 (접근성)

en	Video
ko	동영상

en	Upload Video
ko	동영상 업로드

en	Heading 1
ko	제목 1

en	Heading text
ko	제목

en	Enter heading…
ko	제목을 입력하세요…

en	Heading 2
ko	제목 2

en	Heading 3
ko	제3항

en	Heading 4
ko	제4항

en	Heading 5
ko	제5항

en	Heading 6
ko	제6항

en	Label
ko	라벨

en	Label text
ko	라벨 텍스트

en	Enter label text…
ko	라벨 텍스트를 입력하세요…

en	Paragraph
ko	문단

en	Paragraph text
ko	본문

en	Enter paragraph…
ko	단락 입력…

en	Width
ko	너비

en	Height
ko	높이

en	Text color
ko	글자 색상

en	Font weight
ko	글꼴 굵기

en	Font size
ko	글자 크기

en	Choose font
ko	글꼴 선택

en	Typography
ko	타이포그래피

en	Font
ko	글꼴

en	Reset font
ko	글꼴 초기화

en	Enter text…
ko	텍스트를 입력하세요…

en	Textarea placeholder
ko	텍스트 영역의 기본 텍스트

en	Enter textarea placeholder…
ko	텍스트 영역의 기본 텍스트를 입력하세요…

en	Width (e.g. 320px, 60%)
ko	너비 (예: 320px, 60%)

en	Height (e.g. 120px)
ko	높이 (예: 120px)

en	Code
ko	코드

en	Hold T to temporarily hide the toolbar overlay.
ko	T 키를 길게 누르면 도구 모음 오버레이가 일시적으로 숨겨집니다.

en	Freeform
ko	자유형

en	Two Columns
ko	두 개의 열

en	Equal-width side-by-side columns
ko	폭이 동일한 나란히 배치된 열

en	Hero + Sidebar
ko	영웅 + 사이드바

en	Wide main area with a narrow sidebar
ko	넓은 메인 영역과 좁은 사이드바

en	Card Grid
ko	카드 그리드

en	Responsive 3-column card layout
ko	반응형 3열 카드 레이아웃

en	Centered Stack
ko	중앙 정렬된 스택

en	Vertically stacked, centered items
ko	수직으로 쌓여 있고 중앙 정렬된 항목들

en	Textarea
ko	텍스트 영역

en	Layout
ko	레이아웃

en	Direction
ko	방향

en	Justify content
ko	내용 정렬

en	Align items
ko	항목 정렬

en	Wrap
ko	감싸다

en	Gap
ko	갭

en	Columns
ko	칼럼

en	Rows
ko	행

en	Auto flow
ko	자동 흐름

en	Justify items
ko	항목 정렬

en	Display
ko	표시

en	Area
ko	지역

en	Column start
ko	칼럼 시작

en	Column span
ko	기둥 스팬

en	Row start
ko	행 시작

en	Row span
ko	행 스팬

en	Parent direction:
ko	부모님 안내:

en	Align self
ko	자세 바로잡기

en	inherit parent
ko	상위 클래스 상속

en	Flex grow
ko	플렉스 그로우

en	Flex shrink
ko	열수축 튜브

en	Flex basis
ko	유연한 근무 형태

en	Describe the image (accessibility)
ko	이미지 설명 (접근성)

en	Component settings
ko	구성 요소 설정

en	e.g.
ko	예를 들어

en	or
ko	또는