en	You got out of events correct.
ko	당신은 정확히 사건을 정확히 파악하셨군요.

en	Try Again
ko	다시 시도해 보세요

en	Match the events to their correct dates by dragging and dropping them onto the timeline.
ko	이벤트를 타임라인에 드래그 앤 드롭하여 올바른 날짜에 맞추세요.

en	Submit answers
ko	답변 제출

en	Reset
ko	재설정

en	Add Event
ko	이벤트 추가

en	Invalid year
ko	잘못된 연도

en	Invalid month
ko	잘못된 월

en	Invalid day
ko	잘못된 날짜

en	Year zero does not exist
ko	0년은 존재하지 않는다

en	Invalid format
ko	잘못된 형식

en	Invalid date
ko	잘못된 날짜

en	Date
ko	날짜

en	End date
ko	종료일

en	An event requires a date and a title
ko	이벤트에는 날짜와 제목이 필요합니다.

en	Delete event
ko	이벤트 삭제

en	Which panels will be visible to readers
ko	어떤 패널이 독자에게 표시될 것인가

en	Timeline and Quiz
ko	타임라인과 퀴즈

en	Timeline only
ko	타임라인만

en	Quiz only
ko	퀴즈만

en	(disabled)
ko	(사용 불가)

en	Timeline
ko	타임라인

en	Quiz
ko	퀴즈

en	Details
ko	상세 정보

en	Title
ko	제목

en	Add an event in the timeline to try the quiz.
ko	타임라인에 이벤트를 추가하여 퀴즈를 풀어보세요.

en	Timeline is empty.
ko	타임라인이 비어 있습니다.