en	Remove slide
ko	슬라이드 제거

en	Go to previous slide
ko	이전 슬라이드로 이동

en	Go to next slide
ko	다음 슬라이드로 이동

en	Show in fullscreen
ko	전체 화면으로 보기

en	Duplicate current slide
ko	현재 슬라이드 복제

en	Add slide after current
ko	현재 슬라이드 뒤에 슬라이드 추가

en	Exit fullscreen
ko	전체 화면 종료

en	View
ko	보기

en	Tabs
ko	탭

en	Slides
ko	슬라이드