en	Actions
ko	작업

en	Add Pin
ko	핀 추가

en	Set Position as initial
ko	위치를 초기값으로 설정

en	Bounds

en	not set
ko	설정되지 않음

en	activated
ko	활성화됨

en	deactivated
ko	비활성화됨

en	Set Top Left
ko	왼쪽 상단 설정

en	Set Bottom Right
ko	오른쪽 하단 설정

en	Set Max Zoom
ko	최대 확대/축소 설정

en	Set Min Zoom
ko	최소 줌 설정

en	Fit Bounds
ko	맞춤 바운드

en	Visualize Bounds
ko	바운드 시각화

en	Disable Bounds
ko	바운드 비활성화

en	Enable Bounds
ko	바운드 사용

en	Reset Bounds
ko	경계 재설정

en	Draw
ko	그리기

en	Draw Rectangle
ko	직사각형 그리기

en	Draw Circle
ko	원 그리기

en	Draw Polygon
ko	다각형 그리기

en	Draw Polyline
ko	폴리라인 그리기

en	Delete
ko	삭제

en	Delete Object
ko	개체 삭제

en	Border Color
ko	테두리 색상

en	Fill Color
ko	채우기 색상

en	Label
ko	라벨

en	Size
ko	크기

en	Width
ko	너비

en	Height
ko	높이

en	Movement
ko	이동

en	Allow student movement
ko	학생 이동 허용

en	Advanced
ko	고급

en	Map style
ko	지도 스타일

en	Default
ko	기본값

en	User select
ko	사용자 선택

en	Custom Tile Url
ko	사용자 지정 타일 URL

en	Text
ko	텍스트

en	Add
ko	추가