en	Permissions
ko	권한

en	Select algorithm
ko	알고리즘 선택

en	Start node
ko	시작 노드

en	Target node
ko	대상 노드

en	No animation steps yet. Execute an algorithm or click "Add step" to create one.
ko	아직 애니메이션 단계가 없습니다. 알고리즘을 실행하거나 “단계 추가”를 클릭하여 단계를 생성하세요.

en	Add step
ko	단계 추가

en	Add node animation
ko	노드 애니메이션 추가

en	Add reset animation
ko	리셋 애니메이션 추가

en	Add node subtext
ko	노드 서브텍스트 추가

en	Select color to toggle:
ko	토글할 색상을 선택하세요:

en	Select a node to edit its subtext.
ko	노드를 선택하면 하위 텍스트를 편집할 수 있습니다.

en	Click on two nodes to add an edge between them.
ko	두 노드를 클릭하면 그 사이에 연결선이 생성됩니다.

en	Delete
ko	삭제

en	Select a node or an edge to view details.
ko	세부 정보를 보려면 노드나 에지를 선택하세요.

en	Edit the graph
ko	그래프 편집

en	Execute an algorithm on the graph
ko	그래프에서 알고리즘을 실행한다

en	Create or customize the algorithm animation
ko	알고리즘 애니메이션 생성 또는 사용자 지정

en	Add a node to the graph
ko	그래프에 노드 추가하기

en	Add an edge to the graph
ko	그래프에 모서리를 추가하세요

en	Execute the selected algorithm
ko	선택한 알고리즘을 실행합니다

en	Play the animation
ko	애니메이션 재생

en	Pause the animation
ko	애니메이션 일시 정지

en	Stop the animation
ko	애니메이션 중지

en	Edit
ko	편집

en	Algorithm
ko	알고리즘

en	Animation
ko	애니메이션

en	Cycle playback speed
ko	재생 속도 조절

en	Black
ko	검정

en	Red
ko	빨강

en	Orange
ko	오렌지

en	Yellow
ko	노란색

en	Lime
ko	라임

en	Green
ko	초록색

en	Cyan
ko	시안

en	Blue
ko	파랑

en	Violet
ko	바이올렛

en	Pink
ko	핑크

en	Select Color
ko	색상 선택

en	Custom color
ko	사용자 지정 색상

en	General
ko	일반

en	Play animation
ko	애니메이션 재생

en	Change playback rate
ko	재생 속도 변경

en	Show "Edit" tab
ko	“편집” 탭 표시

en	Add nodes
ko	노드 추가

en	Add edges
ko	선 추가

en	Edit node labels
ko	노드 레이블 편집

en	Edit edge weights
ko	가장자리 가중치 편집

en	Delete nodes
ko	노드 삭제

en	Delete edges
ko	가장자리 삭제

en	Show "Algorithm" tab
ko	“알고리즘” 탭 표시

en	Executable algorithms
ko	실행 가능한 알고리즘

en	Show "Animation" tab
ko	“애니메이션” 탭 표시

en	Edit animation steps
ko	애니메이션 단계 편집

en	Delete animation steps
ko	애니메이션 단계 삭제

en	Breadth First Search
ko	폭 우선 탐색

en	Depth First Search
ko	깊이 우선 탐색

en	Dijkstra's Algorithm
ko	다이크스트라 알고리즘

en	Spanning Tree (Borůvka's Algorithm)
ko	스패닝 트리 (보루브카의 알고리즘)

en	Cycle Detection
ko	주파수 검출

en	Graph Coloring (Brute Force)
ko	그래프 채색 (무차별 대입법)

en	Add edge animation
ko	모서리 애니메이션 추가

en	reset
ko	초기화

en	node colors
ko	노드 색상

en	node subtexts
ko	노드 서브텍스트

en	Delete step
ko	단계 삭제

en	Node label
ko	노드 레이블

en	Edge weight
ko	가장자리 가중치

en	Add node
ko	노드 추가

en	Add edge
ko	테두리 추가

en	Execute
ko	실행

en	Play
ko	재생

en	Pause
ko	일시 정지

en	Stop
ko	중지

en	edge colors
ko	테두리 색상

en	Change subtext:
ko	하위 텍스트 변경: