en	Run
ko	실행

en	Clear Output
ko	출력 지우기

en	Execution
ko	실행

en	Allow Code execution
ko	코드 실행 허용

en	Run on load
ko	로드 시 실행

en	Editor
ko	편집기

en	Autocompletion
ko	자동 완성

en	Visible
ko	가시성

en	Results
ko	결과

en	Show execution time
ko	실행 시간 표시

en	Show execution count
ko	실행 횟수 표시

en	Reset execution count
ko	실행 횟수 재설정

en	This section of code is locked and cannot be edited
ko	이 코드 섹션은 잠겨 있으며 편집할 수 없습니다.