{
  "title": "Team-Berechtigungen",
  "description": "Sehen und verwalten Sie, was jede Teamrolle tun kann",
  "rolesOverview": "Rollenuebersicht",
  "rolesOverviewDescription": "Jedes Teammitglied hat eine Rolle, die bestimmt, worauf es zugreifen und was es tun kann",
  "allPermissions": "Alle Berechtigungen",
  "permission": "Berechtigung",
  "dangerousAction": "Dies ist eine potenziell gefaehrliche Aktion",
  "roleChanged": "Berechtigung aktualisiert",
  "roleChangedDescription": "Ihre Berechtigungen wurden aktualisiert. Die Seite wird aktualisiert, um die Aenderungen widerzuspiegeln.",
  "roles": {
    "owner": {
      "title": "Eigentuemer",
      "description": "Vollstaendiger Zugriff auf alle Teamfunktionen und -einstellungen"
    },
    "admin": {
      "title": "Administrator",
      "description": "Kann Teammitglieder und die meisten Einstellungen verwalten"
    },
    "member": {
      "title": "Mitglied",
      "description": "Kann Inhalte erstellen und bearbeiten, eingeschraenkter Zugriff auf Einstellungen"
    },
    "viewer": {
      "title": "Betrachter",
      "description": "Nur Lesezugriff auf Teaminhalte"
    }
  }
}
