fr:
login: Se connecter / S'inscrire
logout: Se déconnecter
openPersonalMenu: Ouvrez le menu personnel
personalAccount: Compte personnel
switchAccount: Changer de compte
adminMode: mode admin
backToAdmin: Revenir à ma session administrateur
darkMode: mode nuit
plannedDeletion: La suppression de l'utilisateur {name} et toutes ses informations est programmée le {plannedDeletion}.
cancelDeletion: Annuler la suppression de l'utilisateur
en:
login: Login / Sign up
logout: Logout
openPersonalMenu: Open personal menu
personalAccount: Personal account
switchAccount: Switch account
adminMode: admin mode
backToAdmin: Return to administrator session
darkMode: night mode
plannedDeletion: The deletion of the user {name} and all its data is planned on the {plannedDeletion}.
cancelDeletion: Cancel the deletion of the user