{"share":{"label":"Freigeben"},"embed":{"label":"Einbetten","copy":"Kopieren","width":"Breite","height":"Höhe"},"info":{"label":"Wussten Sie schon?","tooltip":"Sie können die in der App angezeigten Inhalte freigeben. Bei den Optionen vom Typ \"Alle freigeben\" werden die aktuelle Kartenansicht, sichtbare Layer und geöffnete Pop-ups beibehalten."},"success":{"label":"Erfolgreich abgeschlossen.","url":"App-URL wurde in Zwischenablage kopiert.","embed":"Einbettungscode wurde in Zwischenablage kopiert."},"options":{"link":{"label":"Link kopieren","tooltip":"Klicken, um Link in die Zwischenablage zu kopieren"},"facebook":{"label":"Facebook","tooltip":"Klicken, um Inhalt in Ihrem Facebook-Konto freizugeben"},"twitter":{"label":"X","tooltip":"Klicken, um Inhalt in Ihrem X-Konto freizugeben"},"linkedIn":{"label":"LinkedIn","tooltip":"Klicken, um Inhalt in Ihrem LinkedIn-Konto freizugeben"},"blueSky":{"label":"Bluesky","tooltip":"Klicken, um Inhalt in Ihrem Bluesky-Konto freizugeben"}}}