Kratos-pjax - source to zh_TW translation catalogue (370 entries)

source: 欸？我的萝莉怎么不见了？！
zh_TW: 欸？我的蘿莉怎麼不見了？！

source: 上一页
zh_TW: 上一頁

source: 下一页
zh_TW: 下一頁

source: 昵称
zh_TW: 暱稱

source: 邮箱
zh_TW: 信箱

source: 人机验证：
zh_TW: 人機驗證：

source: 网站
zh_TW: 網站

source: 电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注
zh_TW: 電子郵件地址不會被公開。必填項已用 * 標註

source: |´・ω・)ノ还不快点说点什么呀poi~
zh_TW: |´・ω・)ノ還不快點說點什麼呀poi~

source: 已在风雨中度过
zh_TW: 已在風雨中度過

source: 上传头像
zh_TW: 上傳頭貼

source: 尚未设置本地头像，请点击“浏览”按钮上传本地头像。
zh_TW: 尚未設定本地頭貼，請點擊“瀏覽”按鈕上傳本地頭貼。

source: 移除本地头像
zh_TW: 移除本地頭貼

source: 如需要修改本地头像，请重新上传新头像。如需要移除本地头像，请选中上方的“移除本地头像”复选框并更新个人资料即可。<br/>移除本地头像后，将恢复使用 Gravatar 头像。
zh_TW: 如需要修改本地頭貼，請重新上傳新頭貼。如需要移除本地頭貼，請選中上方的“移除本地頭貼”複選框並更新個人資料即可。<br/>移除本地頭貼後，將恢復使用 Gravatar 頭貼。

source: 尚未设置本地头像，请在 Gravatar.com 网站设置头像。
zh_TW: 尚未設定本地頭貼，請在 Gravatar.com 網站設定頭貼。

source: 你没有本地头像上传权限，如需要修改本地头像，请联系站点管理员。
zh_TW: 你沒有本地頭貼上傳權限，如需要修改本地頭貼，請聯絡網站管理員。

source: .php不能出现在文件名中！
zh_TW: .php不能出現在檔案名中！

source: 请上传jpg,gif,png,bmp,tif格式文件！
zh_TW: 請上傳jpg,gif,png,bmp,tif格式文件！

source: 上传头像过程中出现以下错误：
zh_TW: 上傳頭貼過程中出現以下錯誤：

source: 条评论
zh_TW: 條評論

source: 次阅读
zh_TW: 次閱讀

source: 人点赞
zh_TW: 人按讚

source: 阅读全文
zh_TW: 閱讀全文

source: 主题设置
zh_TW: 主題設定

source: 顶部菜单
zh_TW: 頂部選單

source: 为您找到结果 %s 个
zh_TW: 為您找到結果 %s 個

source: 注册时间
zh_TW: 註冊時間

source: 上次登录
zh_TW: 上次登錄

source: 登录IP
zh_TW: 登錄IP

source: 验证码错误
zh_TW: 驗證碼錯誤

source: 您的评论正在等待审核。
zh_TW: 您的評論正在等待審核。

source: 站点地图
zh_TW: 網站地圖

source: 最后更新于
zh_TW: 最後更新於

source: 从URL导入
zh_TW: 從URL導入

source: 请手动指定图像大小与格式
zh_TW: 請手動指定圖片大小與格式

source: 宽
zh_TW: 寬

source: MIME类型
zh_TW: MIME類型

source: 相关JS加载失败
zh_TW: 相關JS載入失敗

source: 图像大小不合法
zh_TW: 圖片大小不合法

source: 无法获取图像大小
zh_TW: 無法獲取圖片大小

source: 错误
zh_TW: 錯誤

source: 密码
zh_TW: 密碼

source: 重复密码
zh_TW: 重複密碼

source: <strong>错误</strong>：昵称一栏不能为空。
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：暱稱一欄不能為空。

source: <strong>错误</strong>：两次输入的密码不一致。
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：兩次輸入的密碼不一致。

source: <strong>错误</strong>：密码长度必须大于8位。
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：密碼長度必須大於8位。

source: <strong>错误</strong>：验证码错误，请重试。
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：驗證碼錯誤，請重試。

source: %d 小时
zh_TW: %d 小時

source: %d 分钟
zh_TW: %d 分鐘

source: 登录失败次数过多
zh_TW: 登錄失敗次數過多

source: 失败登录次数：%d ，IP：%s
zh_TW: 失敗登錄次數：%d ，IP：%s

source: 最后一次尝试登录的用户名：%s
zh_TW: 最後一次嘗試登錄的使用者名稱：%s

source: 此 IP 已被封锁，封锁时长：%s
zh_TW: 此 IP 已被封鎖，封鎖時長：%s

source: <strong>错误</strong>：登录失败次数过多，
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：登錄失敗次數過多，

source: 请稍候再试。
zh_TW: 請稍候再試。

source: 请在 %d 小时后重试。
zh_TW: 請在 %d 小時後重試。

source: 请在 %d 分钟后重试。
zh_TW: 請在 %d 分鐘後重試。

source: <strong>错误</strong>：账号或密码有误，您还有<strong>%d</strong>次尝试机会。
zh_TW: <strong>錯誤</strong>：帳號或密碼有誤，您還有<strong>%d</strong>次嘗試機會。

source: 这是一篇受保护的文章，请输入阅读密码！
zh_TW: 這是一篇受保護的文章，請輸入閱讀密碼！

source: 输入阅读密码
zh_TW: 輸入閱讀密碼

source: 确认
zh_TW: 確認

source: 首页
zh_TW: 首頁

source: 尾页
zh_TW: 尾頁

source: 打开微信“扫一扫”，打开网页后点击屏幕右上角分享按钮
zh_TW: 打開微信“掃一掃”，打開網頁後點擊螢幕右上角分享按鈕

source: 本地下载
zh_TW: 本地下載

source: 云盘下载
zh_TW: 雲端硬碟下載

source: 标题内容
zh_TW: 標題內容

source: 抱歉，只有<a href="%s" rel="nofollow">登录</a>并在本文发表评论才能阅读隐藏内容
zh_TW: 抱歉，只有<a href="%s" rel="nofollow">登錄</a>並在本文發表評論才能閱讀隱藏內容

source: 抱歉，只有<a href="%s" rel="nofollow">登录</a>并在本站任一文章发表评论才能阅读隐藏内容
zh_TW: 抱歉，只有<a href="%s" rel="nofollow">登錄</a>並在本站任一文章發表評論才能閱讀隱藏內容

source: 以下为隐藏内容：
zh_TW: 以下為隱藏內容：

source: 代码高亮
zh_TW: 程式碼螢光

source: 内容标题
zh_TW: 內容標題

source: 蓝色字体
zh_TW: 藍色字體

source: 红色字体
zh_TW: 紅色字體

source: 展开/收缩
zh_TW: 展開/收縮

source: 回复可见
zh_TW: 回覆可見

source: 网易云音乐
zh_TW: 網易雲音樂

source: 绿色背景栏
zh_TW: 綠色背景欄

source: 蓝色背景栏
zh_TW: 藍色背景欄

source: 黄色背景栏
zh_TW: 黃色背景欄

source: 红色背景栏
zh_TW: 紅色背景欄

source: 绿色面板
zh_TW: 綠色面板

source: 蓝色面板
zh_TW: 藍色面板

source: 黄色面板
zh_TW: 黃色面板

source: 红色面板
zh_TW: 紅色面板

source: 本作品采用 <a rel="license nofollow" target="_blank" href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/">知识共享署名-相同方式共享 4.0 国际许可协议</a> 进行许可
zh_TW: 本作品採用 <a rel="license nofollow" target="_blank" href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/">知識共享署名-相同方式共享 4.0 國際許可協議</a> 進行許可

source: 打赏
zh_TW: 贊助

source: 点赞
zh_TW: 按讚

source: 最后编辑：
zh_TW: 最後編輯：

source: [通知] 您的留言已经通过审核
zh_TW: [通知] 您的留言已經通過審核

source: 您有一条留言通过了管理员的审核并显示在文章页面，摘要信息请见下表。
zh_TW: 您有一條留言通過了管理員的審核並顯示在文章頁面，摘要訊息請見一下表。

source: 内容
zh_TW: 內容

source: 该邮件由系统自动发出，如果不是您本人操作，请忽略此邮件。
zh_TW: 該郵件由系統自動發出，如果不是您本人操作，請忽略此郵件。

source: [通知] 您的留言有了新的回复
zh_TW: [通知] 您的留言有了新的回覆

source: 您有一条留言有了新的回复，摘要信息请见下表。
zh_TW: 您有一條留言有了新的回覆，摘要訊息請見一下表。

source: 回复
zh_TW: 回覆

source: 查看回复
zh_TW: 查看回覆

source: 您正在请求重置密码，摘要信息如下表。
zh_TW: 您正在請求重設密碼，摘要訊息如下表。

source: 账号
zh_TW: 帳號

source: 立即重置
zh_TW: 立即重設

source: 您设定的密码
zh_TW: 您設定的密碼

source: 恭喜您注册成功，请使用下面的信息登录并修改密码。
zh_TW: 恭喜您註冊成功，請使用下面的訊息登錄並修改密碼。

source: 立即登录
zh_TW: 立即登錄

source: 欢迎注册
zh_TW: 歡迎註冊

source: 保存设置
zh_TW: 保存設定

source: 恢复默认
zh_TW: 恢復默認

source: 您是否要恢复默认设置？
zh_TW: 您是否要恢復默認設定？

source: 恢复默认设置成功
zh_TW: 恢復默認設定成功

source: 未选择任何文件
zh_TW: 未選擇任何文件

source: 上传
zh_TW: 上傳

source: 请更新您的 WordPress 版本以获取完整的媒体文件支持。
zh_TW: 請更新您的 WordPress 版本以獲取完整的媒體檔案支持。

source: 不重复
zh_TW: 不重複

source: 水平重复
zh_TW: 水平重複

source: 垂直重复
zh_TW: 垂直重複

source: 全部重复
zh_TW: 全部重複

source: 上部左边
zh_TW: 上部左邊

source: 上部中间
zh_TW: 上部中間

source: 上部右边
zh_TW: 上部右邊

source: 中部左边
zh_TW: 中部左邊

source: 中部中间
zh_TW: 中部中間

source: 中部右边
zh_TW: 中部右邊

source: 下部左边
zh_TW: 下部左邊

source: 下部中间
zh_TW: 下部中間

source: 下部右边
zh_TW: 下部右邊

source: 正常滚动
zh_TW: 正常滾動

source: 常规
zh_TW: 常規

source: 斜体
zh_TW: 斜體

source: 粗体
zh_TW: 粗體

source: 斜粗体
zh_TW: 斜粗體

source: 暂时没有数据
zh_TW: 暫時沒有數據

source: 刚刚
zh_TW: 剛剛

source:  个月前
zh_TW:  個月前

source:  小时前
zh_TW:  小時前

source:  分钟前
zh_TW:  分鐘前

source: 侧边栏工具
zh_TW: 側邊欄工具

source: 广告位
zh_TW: 廣告位

source: Kratos主题特色组件 - 广告位
zh_TW: Kratos主題特色組件 - 廣告位

source: 标题(可留空)：
zh_TW: 標題(可留空)：

source: 链接：
zh_TW: 連結：

source: 图片：
zh_TW: 圖片：

source: 个人简介
zh_TW: 個人簡介

source: Kratos主题特色组件 - 个人简介
zh_TW: Kratos主題特色組件 - 個人簡介

source: 撰写文章
zh_TW: 撰寫文章

source: 新建页面
zh_TW: 新建頁面

source: 查看评论
zh_TW: 查看評論

source: 站点设置
zh_TW: 網站設定

source: 退出登录
zh_TW: 退出登錄

source: 个人资料
zh_TW: 個人資料

source: 仪表盘
zh_TW: 儀表盤

source: 头像地址：
zh_TW: 頭貼地址：

source: 简介内容：
zh_TW: 簡介內容：

source: 标签聚合
zh_TW: 標籤聚合

source: Kratos主题特色组件 - 标签聚合
zh_TW: Kratos主題特色組件 - 標籤聚合

source: 标题：
zh_TW: 標題：

source: 数量：
zh_TW: 數量：

source: 类型：
zh_TW: 類型：

source: 数量
zh_TW: 數量

source: 随机
zh_TW: 隨機

source: Kratos主题特色组件 - 文章聚合
zh_TW: Kratos主題特色組件 - 文章聚合

source: 热点文章
zh_TW: 熱點文章

source: 随机文章
zh_TW: 隨機文章

source: 热点
zh_TW: 熱點

source: 每项展示数量：
zh_TW: 每項展示數量：

source: 最近评论
zh_TW: 最近評論

source: Kratos主题特色组件 - 最近评论
zh_TW: Kratos主題特色組件 - 最近評論

source: 显示数量：
zh_TW: 顯示數量：

source: 不显示管理员(用户ID为1)评论
zh_TW: 不顯示管理員(用戶ID為1)評論

source: 分类：
zh_TW: 分類：

source: 标签：
zh_TW: 標籤：

source: 搜索结果：
zh_TW: 搜索結果：

source: 很抱歉，没有找到任何内容。
zh_TW: 很抱歉，沒有找到任何內容。

source: 站点配置
zh_TW: 網站設定

source: 站点图标
zh_TW: 網站圖示

source: Gravatar头像服务器地址
zh_TW: Gravatar頭貼伺服器地址

source: 不确定请勿更改
zh_TW: 不確定請勿更改

source: 是否启用页面PJAX加载
zh_TW: 是否啟用頁面PJAX載入

source: 是否启用站点地图(更新文章时生成，需要/目录的写权限)
zh_TW: 是否啟用網站地圖(更新文章時生成，需要/目錄的寫權限)

source: 背景类型
zh_TW: 背景類型

source: 选择您喜欢的背景类型并修改其对应选项
zh_TW: 選擇您喜歡的背景類型並修改其對應選項

source: 纯色
zh_TW: 純色

source: 图片
zh_TW: 圖片

source: 背景颜色
zh_TW: 背景顏色

source: 整个站点背景颜色控制(背景类型选择为纯色才有效)
zh_TW: 整個網站背景顏色控制(背景類型選擇為純色才有效)

source: 背景图片
zh_TW: 背景圖片

source: 整个站点背景图片控制(背景类型选择为图片才有效)
zh_TW: 整個網站背景圖片控制(背景類型選擇為圖片才有效)

source: 主页文章摘要字数
zh_TW: 首頁文章摘要字數

source: 中文建议110，英文建议40，搭配文章内的more标签使用
zh_TW: 中文建議110，英文建議40，搭配文章內的more標籤使用

source: 分类页面
zh_TW: 分類頁面

source: 是否启用分类页面的名称以及简介功能
zh_TW: 是否啟用分類頁面的名稱以及簡介功能

source: 标签页面
zh_TW: 標籤頁面

source: 是否启用标签页面的名称以及简介功能
zh_TW: 是否啟用標籤頁面的名稱以及簡介功能

source: 头像本地上传
zh_TW: 頭貼本地上傳

source: 是否允许普通用户上传本地头像
zh_TW: 是否允許普通用戶上傳本地頭貼

source: 是否使用Gutenberg编辑器
zh_TW: 是否使用Gutenberg編輯器

source: 侧边栏随动
zh_TW: 側邊欄隨動

source: 是否启用侧边栏小工具随动功能
zh_TW: 是否啟用側邊欄小工具隨動功能

source: 评论UA
zh_TW: 評論UA

source: 是否在评论区显示评论者UA信息
zh_TW: 是否在評論區顯示評論者UA訊息

source: 复制弹窗
zh_TW: 複製跳出視窗

source: 是否启用复制文章内容后弹窗提醒
zh_TW: 是否啟用複製文章內容後跳出視窗提醒

source: 页面伪静态
zh_TW: 頁面偽靜態

source: 是否启用自定义页面伪静态功能
zh_TW: 是否啟用自訂頁面偽靜態功能

source: 组件配置
zh_TW: 組件設定

source: 自定义Font Awesome
zh_TW: 自訂Font Awesome

source: 自定义Font Awesome 4.7字体库链接，留空将从本地加载
zh_TW: 自訂Font Awesome 4.7字體庫連結，留空將從本地載入

source: 自定义jQuery
zh_TW: 自訂jQuery

source: 自定义jQuery链接，留空将从本地加载
zh_TW: 自訂jQuery連結，留空將從本地載入

source: 主题JS
zh_TW: 主題JS

source: 从jsdelivr加载主题JS
zh_TW: 從jsdelivr載入主題JS

source: 主题CSS
zh_TW: 主題CSS

source: 从jsdelivr加载主题CSS
zh_TW: 從jsdelivr載入主題CSS

source: 从jsdelivr加载主题表情包
zh_TW: 從jsdelivr載入主題表情包

source: 选择你喜欢的默认特色图片(留空使用随机图片20张)
zh_TW: 選擇你喜歡的默認特色圖片(留空使用隨機圖片20張)

source: 启用页面左下角播放器(建议开启PJAX使用)
zh_TW: 啟用頁面左下角播放器(建議開啟PJAX使用)

source: 歌单JSON地址
zh_TW: 歌單JSON地址

source: 借助API可解析网易云歌单，参考https://github.com/injahow/meting
zh_TW: 借助API可解析網易雲歌單，参考https://github.com/injahow/meting

source: 自动播放
zh_TW: 自動播放

source: 启用APlayer自动播放，个人不喜欢
zh_TW: 啟用APlayer自動播放，個人不喜歡

source: 循环模式
zh_TW: 循環模式

source: 全部循环
zh_TW: 全部循環

source: 单曲循环
zh_TW: 單曲循環

source: 未定义
zh_TW: 未定義

source: 播放顺序
zh_TW: 播放順序

source: 是否启用2233Live2D看板娘
zh_TW: 是否啟用2233Live2D看板娘

source: 是否启用微信展示按钮功能
zh_TW: 是否啟用微信展示按鈕功能

source: 微信二维码
zh_TW: 微信二維碼

source: 上传你的微信二维码图片，尺寸要大于等于150px
zh_TW: 上傳你的微信二維碼圖片，尺寸要大於等於150px

source: 微信收款码
zh_TW: 微信收款碼

source: 上传你的微信收款二维码图片，图片尺寸要大于200px
zh_TW: 上傳你的微信收款二維碼圖片，圖片尺寸要大於200px

source: 支付婊收款码
zh_TW: 支付婊收款碼

source: 上传你的支付婊收款二维码图片，图片尺寸要大于200px
zh_TW: 上傳你的支付婊收款二維碼圖片，圖片尺寸要大於200px

source: SEO配置
zh_TW: SEO設定

source: 关键词
zh_TW: 關鍵字

source: 每个关键词之间用英文逗号分割
zh_TW: 每個關鍵字之間用英文逗號分割

source: 站点描述
zh_TW: 網站描述

source: 站点统计(不要包括SCRIPT标签)
zh_TW: 網站統計(不要包括SCRIPT標籤)

source: 顶部配置
zh_TW: 頂部設定

source: 顶部显示模式
zh_TW: 頂部顯示模式

source: 以下为图片Header的设置
zh_TW: 以下為圖片Header的設定

source: 只有顶部显示模式为图片才有效。
zh_TW: 只有頂部顯示模式為圖片才有效。

source: 顶部图片
zh_TW: 頂部圖片

source: 移动端顶部图片(可留空)
zh_TW: 移動端頂部圖片(可留空)

source: 图片文字-1(可做文字标题)
zh_TW: 圖片文字-1(可做文字標題)

source: 图片文字-2(可做站点描述)
zh_TW: 圖片文字-2(可做網站描述)

source: 移动端菜单显示模式
zh_TW: 移動端菜單顯示模式

source: 顶部
zh_TW: 頂部

source: 侧栏
zh_TW: 側欄

source: 以下为纯色Header设置
zh_TW: 以下為純色Header設定

source: 只有顶部显示模式为纯色才有效。
zh_TW: 只有頂部顯示模式為純色才有效。

source: Nav Bar颜色
zh_TW: Nav Bar顏色

source: 请使用RGBA格式表示，默认22,23,26,.9
zh_TW: 請使用RGBA格式表示，默認22,23,26,.9

source: 移动端侧边栏菜单颜色
zh_TW: 移動端側邊欄菜單顏色

source: 请使用RGBA格式表示，默认42,42,42,.9
zh_TW: 請使用RGBA格式表示，默認42,42,42,.9

source: 图片Logo
zh_TW: 圖片Logo

source: 高40px，宽最大200px，不设置将显示文字Logo
zh_TW: 高40px，寬最大200px，不設定將顯示文字Logo

source: 底部配置
zh_TW: 底部設定

source: 建站时间
zh_TW: 建站時間

source: 输入你的建站时间，格式MM/DD/YYYY hh:mm:ss
zh_TW: 輸入你的建站時間，格式MM/DD/YYYY hh:mm:ss

source: Footer颜色
zh_TW: Footer顏色

source: 请使用RGBA格式表示，默认35,40,45,1
zh_TW: 請使用RGBA格式表示，默認35,40,45,1

source: 工信部备案信息
zh_TW: 工信部備案訊息

source: 输入您的工信部备案号，针对国际版没有备案信息栏目的功能
zh_TW: 輸入您的工信部備案號，針對國際版沒有備案訊息欄目的功能

source: 公安网备案信息
zh_TW: 公安網備案訊息

source: 输入您的公安网备案号
zh_TW: 輸入您的公安網備案號

source: 公安网备案连接
zh_TW: 公安網備案連接

source: 输入您的公安网备案的链接地址
zh_TW: 輸入您的公安網備案的連結地址

source: 连接前要带有 http:// 或者 https://
zh_TW: 連接前要帶有 http:// 或者 https://

source: 腾讯微博
zh_TW: 騰訊微博

source: 连接前要带有mailto:
zh_TW: 連結前要帶有mailto:

source: 文章设置
zh_TW: 文章設定

source: 版权声明
zh_TW: 版權聲明

source: 是否启用 CC BY-SA 4.0 声明
zh_TW: 是否啟用 CC BY-SA 4.0 聲明

source: 分享按钮
zh_TW: 分享按鈕

source: 是否启用文章分享功能
zh_TW: 是否啟用文章分享功能

source: 打赏按钮
zh_TW: 贊助按鈕

source: 是否启用文章打赏功能
zh_TW: 是否啟用文章贊助功能

source: 页面设置
zh_TW: 頁面設定

source: 页面布局
zh_TW: 頁面布局

source: 是否启用页面分享功能
zh_TW: 是否啟用頁面分享功能

source: 是否启用页面打赏功能
zh_TW: 是否啟用頁面贊助功能

source: 轮播设置
zh_TW: 輪播設定

source: 主页轮播
zh_TW: 首頁輪播

source: 是否启用轮播功能
zh_TW: 是否啟用輪播功能

source: 图片宽度建议大于750px，所有图片比例须一致
zh_TW: 圖片寬度建議大於750px，所有圖片比例須一致

source: 轮播图片-1
zh_TW: 輪播圖片-1

source: 轮播链接-1
zh_TW: 輪播連結-1

source: 链接可以留空
zh_TW: 連結可以留空

source: 轮播图片-2
zh_TW: 輪播圖片-2

source: 链接2
zh_TW: 連結2

source: 轮播图片-3
zh_TW: 輪播圖片-3

source: 链接3
zh_TW: 連結3

source: 轮播图片-4
zh_TW: 輪播圖片-4

source: 链接4
zh_TW: 連結4

source: 轮播图片-5
zh_TW: 輪播圖片-5

source: 链接5
zh_TW: 連結5

source: 邮件设置
zh_TW: 郵件設定

source: SMTP服务
zh_TW: SMTP服務

source: 是否启用SMTP邮件发送服务
zh_TW: 是否啟用SMTP郵件發送服務

source: 发信人
zh_TW: 發信人

source: 请填写发件人姓名
zh_TW: 請填寫發件人姓名

source: 邮件服务器
zh_TW: 郵件伺服器

source: 请填写SMTP服务器地址
zh_TW: 請填寫SMTP伺服器地址

source: 服务器端口
zh_TW: 伺服器埠

source: 请填写SMTP服务器端口
zh_TW: 請填寫SMTP伺服器埠

source: 邮箱帐号
zh_TW: 信箱帳號

source: 请填写邮箱账号
zh_TW: 請填寫信箱帳號

source: 邮箱密码
zh_TW: 信箱密碼

source: 请填写邮箱密码
zh_TW: 請填寫信箱密碼

source: 启用SMTPAuth服务
zh_TW: 啟用SMTPAuth服務

source: 是否启用SMTPAuth服务
zh_TW: 是否啟用SMTPAuth服務

source: SMTPSecure设置
zh_TW: SMTPSecure設定

source: 若启用SMTPAuth服务则填写ssl，若不启用则留空；office365的邮箱请填写STARTTLS
zh_TW: 若啟用SMTPAuth服務則填寫ssl，若不啟用則留空；office365的信箱請填寫STARTTLS

source: 雪花设置
zh_TW: 雪花設定

source: 站点雪花
zh_TW: 網站雪花

source: 是否启用站点雪花功能
zh_TW: 是否啟用網站雪花功能

source: 移动端是否显示
zh_TW: 移動端是否顯示

source: 配置移动端是否显示，默认是
zh_TW: 設定移動端是否顯示，預設是

source: 雪花数量
zh_TW: 雪花數量

source: 数值越大雪花数量越多，默认150
zh_TW: 數值越大雪花數量越多，默認150

source: 为基准值，数值越大雪花越大，默认2
zh_TW: 為基準值，數值越大雪花越大，默認2

source: 雪花距离
zh_TW: 雪花距離

source: 雪花距离鼠标指针的最小值，小于这个距离的雪花将受到鼠标的排斥，默认100
zh_TW: 雪花距離滑鼠指針的最小值，小於這個距離的雪花將受到滑鼠的排斥，默認100

source: 为基准值，数值越大雪花速度越快，默认0.5
zh_TW: 為基準值，數值越大雪花速度越快，默認0.5

source: 雪花横移度
zh_TW: 雪花橫移度

source: 为基准值，数值越大雪花横移幅度越大，0为竖直下落，默认1
zh_TW: 為基準值，數值越大雪花橫移幅度越大，0為豎直下落，默認1

source: 雪花颜色
zh_TW: 雪花顏色

source: 请用RGB格式表示，默认255,255,255
zh_TW: 請用RGB格式表示，默認255,255,255

source: 为基准值，范围0~1，1为不透明，默认0.3
zh_TW: 為基準值，範圍0~1，1為不透明，默認0.3

source: 注册登录设置
zh_TW: 註冊登錄設定

source: 注册登录页面背景
zh_TW: 註冊登錄頁面背景

source: 注册登录页面站点图标
zh_TW: 註冊登錄頁面網站圖示

source: 以下为用户注册部分的设置
zh_TW: 以下為用戶註冊部分的設定

source: 使用密码注册
zh_TW: 使用密碼註冊

source: 是否允许用户输入密码注册(免邮箱验证)
zh_TW: 是否允許用戶輸入密碼註冊(免信箱驗證)

source: 如果不想限制邮箱，请将此部分设置保持默认。
zh_TW: 如果不想限制信箱，請將此部分設定保持默認。

source: 白名单模式
zh_TW: 白名單模式

source: 黑名单模式
zh_TW: 黑名單模式

source: 域名白名单列表(一行一个)
zh_TW: 域名白名單列表(一行一個)

source: 域名黑名单列表(一行一个)
zh_TW: 域名黑名單列表(一行一個)

source: 错误信息
zh_TW: 錯誤訊息

source: 用户域名被阻止时的提示信息
zh_TW: 用戶域名被阻止時的提示訊息

source: 本站禁止此域名的邮箱注册，请更换邮箱再试。
zh_TW: 本站禁止此域名的信箱註冊，請更換信箱再試。

source: 以下为用户登录限制部分设置
zh_TW: 以下為用戶登錄限制部分設定

source: 默认不启用，但是建议手动启用此功能
zh_TW: 默認不啟用，但是建議手動啟用此功能

source: 用户登录限制
zh_TW: 用戶登錄限制

source: 是否启用登录限制功能(只有启用此项，下面的设置才有效)
zh_TW: 是否啟用登錄限制功能(只有啟用此項，下面的設定才有效)

source: 登录尝试机会
zh_TW: 登錄嘗試機會

source: 允许输错密码的次数，默认3
zh_TW: 允許輸錯密碼的次數，默認3

source: 初始锁定时间
zh_TW: 初始鎖定時間

source: 单位秒，不应小于60，默认1200(20分钟)
zh_TW: 單位秒，不應小於60，默認1200(20分鐘)

source: 增加锁定时间所需锁定次数
zh_TW: 增加鎖定時間所需鎖定次數

source: 默认3次
zh_TW: 默認3次

source: 增加后的锁定时间
zh_TW: 增加後的鎖定時間

source: 单位秒，不应小于3600，默认86400(24小时)
zh_TW: 單位秒，不應小於3600，默認86400(24小時)

source: 自动清除锁定IP的时间
zh_TW: 自動清除鎖定IP的時間

source: 单位秒，默认43200(12小时)
zh_TW: 單位秒，默認43200(12小時)

source: 控制Cookie登录
zh_TW: 控制Cookie登錄

source: 是否控制Cookie登录
zh_TW: 是否控制Cookie登錄

source: 邮件提醒
zh_TW: 郵件提醒

source: 是否启用锁定邮件提醒功能(请在下方设置提醒阈值)
zh_TW: 是否啟用鎖定郵件提醒功能(請在下方設定提醒閾值)

source: 锁定提醒阈值
zh_TW: 鎖定提醒閾值

source: 默认2次(启用上方的邮件提醒功能才有效)
zh_TW: 默認2次(啟用上方的郵件提醒功能才有效)

source: 文章归档
zh_TW: 文章歸檔

source: 当前共有
zh_TW: 當前共有

source: 篇公开日志，
zh_TW: 篇公開日誌，

source: 个公开页面。 (゜-゜)つロ 干杯~
zh_TW: 個公開頁面。 (゜-゜)つロ 干杯~

source: dalao们
zh_TW: dalao們

source: dalao们的链接，每次刷新随机排序~
zh_TW: dalao們的連結，每次刷新隨機排序~

source: 自己的项目
zh_TW: 自己的項目

note: Description of the plugin/theme
source: Kratos 是一款专注于个人博客的主题，提供了一套可自定义的积木式页面配置组件，可以通过使用小工具、导航、社交组件、站点标识、自定颜色等来个性化你的站点。此为小白-白(moedog.org)的二次开发版本。
zh_TW: Kratos 是一款專注於個人部落格的主題，提供了一套可自訂的積木式頁面設定組件，可以透過使用小工具、導航、社交組件、網站標識、自定顏色等來個性化你的網站。此為小白-白(moedog.org)的二次開發版本。
